您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

赣江新区鼓励企业上市 最高奖励700万元

文章发布:2018/7/12 9:46:23   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

日前,赣江新区出台《关于推进企业挂牌上市和并购重组的实施意见》。按《实施意见》的要求,到2020年,该区将新增上市公司5家以上。其中,经开组团不少于2家,临空组团、永修组团、共青组团各不少于1家。同时,对境内外主板市场上市的企业,最高奖励700万元。

据了解,《实施意见》的出台,旨在鼓励和引导企业对接多层次资本市场,从而培育龙头企业,孕育新动能,促进经济转型和产业升级。为调动企业上市的积极性,赣江新区除对在境内外主板市场上市的企业给予奖励外,还将对企业上市融资以及并购重组再融资的,按募集资金给予高管人员最高200万元的奖励。此外,加大对企业直接融资的奖励力度,鼓励企业通过股权基金投资和发行债券等方式进行融资,并最高给予100万元奖励;开通企业上市的绿色通道,各职能部门将本着“特事特办、急事急办、简化手续、加快办理”的原则,为企业上市挂牌融资提供优质服务。(记者姚文滨)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息