您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

江西省建立1762个“兵役服务站”

文章发布:2018/7/10 8:54:32   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

记者从7月5日至7日在南昌举行的全省征兵工作业务培训上获悉,江西省紧紧围绕“政策宣传好、服务态度好、军地协调好、优抚落实好、矛盾化解好,人民群众满意、应征青年满意、接兵部队满意”的目标要求,在省、市、县、乡四级和全省高校建立了1762个“兵役服务站”,向社会群众、应征青年(家长)以及接兵部队提供咨询宣传、手续办理、协调联系、落实政策、矛盾化解等5个方面43项服务。

当天的培训分征兵体检、政治考核、廉洁监督三个组进行,各军分区(警备区)动员处处长、主管参谋,各设区市征兵办体格检查组长、政治考核组长、心理检测医生,各县(市、区)征兵体检站主检医师,省市两级廉洁征兵监督员参加培训。据了解,今年我省将对征兵体检信息化管理系统进行升级改造,进一步提高征兵体检规范化、信息化水平和工作效率。  (记者杨静)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息