您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

小米新款手机 南昌经开造!

文章发布:2018/4/14 18:31:14   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

 4月13日,由国内知名品牌手机厂商(小米科技)投资的江西本土品牌手机——小米黑鲨手机(以下简称“小米黑鲨”),在北京举行新品发布会。

小米黑鲨手机项目总部落户在南昌经开区,并入驻该区品牌手机产业园,项目总投资16亿元。未来几年,“小米黑鲨”将依托品牌厂商的渠道、供应链等资源优势,发挥团队的研发优势,挖掘和利用南昌本地的生产制造资源,提供体验卓越的差异化手机产品,打造成江西本土培育的手机第一品牌,计划2022年完成销售收入约100亿元。

“‘小米黑鲨'新品的发布是南昌经开区高科技智能终端产业发展的缩影”。南昌经开区相关负责人表示,2010年以来,随着制造业基地的重心由沿海发达地区逐步向中西部地区转移,南昌经开区紧紧抓住这一机遇,大力扶持手机等智能终端产业的发展,逐步形成了从摄像头模组、触摸屏、主板贴芯片封装及整机生产的完整产业链。

目前,南昌经开区品牌手机产业园内,除“小米黑鲨”以外,已入驻了酷派、午诺、优思等品牌手机。南昌经开区品牌手机产业园将打造成集研发、生产制造、供应链、运营总部、销售结算和品牌维护为一体的高科技智能终端产品聚集地。

据了解,小米黑鲨手机是小米投资的全新品牌,此次发布的新机搭载强大的芯片处理器,并在天线设计、专属游戏模式、游戏音效等方面做出针对性的优化,号称“生为竞技”。

“该款手机可以让玩游戏更爽快,改变手游体验方式,从卡顿、模糊、信号不清到极致操作下更快,更便捷,用一流的技术与设计理念,让用户游戏体验真正爽快的感觉。”“小米黑鲨”的相关负责人介绍道。

南昌经开区今后还将围绕智能终端产业,加大招商引资力度,重点引进品牌手机项目,着眼完善配套产业链,强链补链,着力引进智能终端核心零部件生产项目,打造在全国具有一定影响力的品牌智能终端产业集聚区。 (记者 万晓霞)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息