您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

南昌进贤一13岁男童坠楼身亡

文章发布:2018/4/14 18:31:09   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

“进贤县民和镇祥云路一居民楼,有一名10多岁的男童跟家人发生了争吵,竟然从楼上跳下来摔死了。”昨日,在微信朋友圈这条消息被广泛传播,大家纷纷为悲剧的发生扼腕不已。

那么事实的真相如何?昨日,记者联系了进贤县民和派出所,处警民警核实了此事。据悉,4月12日19时25分左右,警方接到报警称,在进贤县祥云路一居民楼发现一名10多岁的男童躺在地上。接到报警后,民警立即赶往现场,并通知120急救车。经过120医生的检查,男童已失去了生命体征。

民警经过调查得知,男童今年13岁,因玩手机与家人发生了争吵,将自己反锁在了卫生间,之后从六楼坠亡。经过警方勘查,符合高空坠亡的特征,排除他杀。(记者 邹鹏飞)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息