做最美城管人 当好城市守望者

文章发布:2018/3/22 8:52:04   来源:转载   编辑:佚名  

      城管,作为城市的守护者,他们无论寒暑,巡逻在城市的每一条街道上,力求让大街小巷整洁如新,各商户经营有序。3月21日,记者近距离接触了一名城管执法人员,他是南昌市青云谱区城市管理行政执法局岱山中队中队长朱辉辉,连续多年被评为“南昌市城市管理先进个人”,还曾被南昌市委市政府评为“创建国家卫生城市先进个人”。

“感谢朱队长,谢谢你这些年来对我的照顾。”3月21日,初春的阳光很温暖,低保户陶中妹紧紧握着朱辉辉的手,眼里噙满了感激的泪花。

分页:[1] [2] [3] [4] [5]

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878