您所在的位置:江西信息港 > 江信智投 > 品牌

「维美婷」远红外磁疗贴

文章发布:2018/3/16 11:24:32   来源:转载   编辑:佚名   点击:  

「维美婷」远红外磁疗贴

维美婷远红外磁疗贴,远红外理疗于磁疗相结合,效果更好,可以做临床的贴剂膏药。

   1、改善微循环系统。独立的水分子可自由出入于细胞间,通过共鸣共振,转化为热能,可使皮下深层的温度微升,血流速度加快,血管扩张,使得心脏的压力减少,同时,可将新陈代谢所产生的废物排出体外。

   2、促进新陈代谢。 当微循环系统得到改善,新陈代谢所产生的废物便可迅速地排出体外,减轻肝脏及肾脏的负担。这些废物包括引致癌症的重金属;引致疲劳及老化的乳酸、游离脂肪酸和皮下脂肪;引致高血压的铀离子,以及引致疼痛的尿酸。

    3、平衡身体的酸碱度。 远红外线能净化血液,改善皮肤质素、预防因尿酸过 高而引致的骨骼关节疼痛。

   4、调节血压。 高血压及动脉硬化一般是神经系统、内分泌系统,肾脏等细小动脉收缩及狭窄所造成。远红外线可使微血管扩张,促进血液循环,从而改善高血压、低血压的相关症状。

   5、改善关节疼痛。 远红外线深透力可达肌肉关节深处,使身体内部升温,放松肌肉,带动微血管网的氧气及养分交换,并排除积存体内的疲劳物质和乳酸等老化废物,从而达到消除内肿,缓和酸痛之功效。

    6、调节自律神经。 自律神经主要是调节内脏功能。人长期处在焦虑状态,自律神经系统持续紧张,会导致免疫力降低,头痛,目眩,失眠乏力,四肢冰冷等症状。远红外线可调节自律神经保持在最佳状态,改善或祛除以上症状。




分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息