您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

南昌51个景区获补助

文章发布:2017/12/7 10:39:49   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

日前,南昌市公示2017年旅游建设项目补助景区名单,确定凤凰沟等51个项目为补助对象。

根据南昌市规定,旅游景区(点)建设补助标准为:国家3A级(含)以上的旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额30%的比例给予扶持补助;其他旅游景区(点)建设,按不超过项目核算投资额20%的比例给予补助。游客服务中心按建筑面积每平方米500元给予一次性补助,最高不超过15万元。补助最高限额为:国家5A级景区500万元;国家4A级景区、投资额亿元以上项目200万元;国家3A级景区100万元;南昌市乡村、特色、红色旅游点50万元。  (记者赵影)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息