您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

扶贫车间送富上门

文章发布:2017/12/7 10:39:48   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

12月6日,江西省赣州市会昌县台商创业基地一果业公司的包装车间,工人正在分级筛选脐橙。

近年来,会昌县采取“送岗上门、就近就业”车间扶贫就业模式,让2300余名农村贫困群众成为产业工人。他们农忙时节在家务农,农闲时节进厂务工,多渠道增加收入,实现脱贫致富的梦想。

朱海鹏摄(人民视觉)

《 人民日报 》( 2017年12月07日 02 版)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息