您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

新余国科创业板挂牌上市

文章发布:2017/11/11 10:42:04   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

11月10日,江西大成国有资产经营管理有限责任公司所属企业——江西新余国科科技股份有限公司在深圳举行了首次公开发行股票并在创业板挂牌上市仪式。副省长李贻煌出席仪式并敲钟。

新余国科成立于2008年5月,主营军用火工品、人工影响天气装备及燃爆器材的研发、生产及销售,是国内主要的军用火工品重点企业。在军民融合产品方面,引领了行业的技术进步,成为国内骨干型人工影响天气作业装备企业。

新余国科上市后,成为江西省国资系统第一家创业板上市公司。这是江西国有企业改革发展向纵深推进取得的重大成果,也是提升国企改革品牌的一次良好展示。 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息