您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

2017中国(江西)红色旅游博览会开幕 

文章发布:2017/11/11 10:42:04   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

11月10日,中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会开幕式在英雄城南昌举行。国家旅游局副局长魏洪涛、副省长李利出席大会并致辞。

魏洪涛说,中国红色旅游推广联盟成立仪式暨2017中国(江西)红色旅游博览会的举办,是旅游业界深入贯彻落实全国红色旅游三期规划纲要的务实举措,联盟为各地深化红色旅游区域交流合作搭建了平台,在红色旅游宣传推广方面将起到积极而特殊的作用。李利说,成立中国红色旅游推广联盟,举办红色旅游博览会,就是要把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,进一步打响红色旅游品牌。江西愿与各兄弟省(区、市)一道,在推进红色旅游创新发展、交流合作、国际化发展等方面携手并进,共同推动中国红色旅游开启新征程,实现新跨越。

本次红博会是迄今为止我省乃至中部地区规模最大、规格最高的红色旅游产业盛会,吸引了全国23个省(区、市)、省内11个设区市组团参展。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息