您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

南昌市昨日解除空气重污染日应急响应

文章发布:2017/11/11 10:42:00   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

昨日,记者从南昌市环保局获悉,空气重污染日应急预案启动以来,在市委市政府的高度重视、坚强领导下,各部门、各县区齐抓共管、通力合作,较好控制了新增污染源。当前气象条件逐步好转,我市空气质量AQI指数持续下降,到10日12时已下降至103。经环保与气象部门会商并请示市政府同意,决定解除空气重污染日应急响应。

10日凌晨,弱冷空气南下,风力加大,提供了较好扩散条件,同时我市抓住时机人工增雨作业9次,累计用弹25枚,达到中雨级别,进一步改善我市的空气质量状况。(韦小宏 记者 聂俊鹏)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息