您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

南昌:违规渣土车上路遭严打

文章发布:2017/10/12 15:26:47   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

10月10日,记者从南昌市红谷滩新区城管执法局获悉,为查处不安装智能终端系统的渣土车,今年7月至9月,红谷滩新区城管执法局联合交警、公安开展专项整治行动。3个月时间,该局共查处和教育违规车辆117台次,查扣车辆34台,有效地打击了违规行为,维护了建筑垃圾运输市场秩序。

今年7月1日开始,南昌市要求全市渣土车必须安装智能终端系统才能从事建筑垃圾运输。为此,红谷滩新区城管执法局采取“卡点(工地)值守、路面巡查、视频监控”的方法,重点对出土工地进行源头监管,安排城管员全程监督建筑垃圾的处置。同时利用工地远程视频和执法卡点路面视频监控等智能化手段,发现和查处违规车辆,并对拒绝接受检查的车辆实行联勤联防联控,一查到底。 (记者陈璋)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息