您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

皖赣铁路改线工程进展顺利

文章发布:2017/10/12 15:26:47   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

10月9日,记者从中铁二十五局集团了解到,皖赣铁路浯溪口水库改线工程杨村2#隧道、陈家棚3#隧道顺利贯通,为项目顺利完工奠定了坚实基础。

据悉,杨村2#隧道全长129米,最大埋深37米。陈家棚3#隧道全长312米,最大埋深31米,两个隧道所处地貌皆为丘陵与谷地相间,地势起伏较大,且多处浅埋、偏压,给施工带来了很大困难。为确保工程顺利推进,施工人员积极推进机械化施工,采用自动化一体喷锚机,以机械代替传统的人工上料,方便快捷,省时高效。此外,施工人员还使用逐窗分层浇筑,有效降低了风险,提高了施工效率。

皖赣铁路浯溪口水库改线工程位于景德镇市浮梁县境内,正线总长20.553公里,主要技术标准为国铁I级、单线、时速120公里。项目建成后,将有利于充分发挥景德镇浯溪口水利枢纽功能,保障皖赣铁路运营安全。 (记者陈璋 通讯员刘卓然)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息