2017第十二届南昌国际汽车展览会

文章发布:2017/9/9 8:47:38   来源:转载   编辑:佚名  

  2017第十二届南昌国际车展定于9月15-18日在南昌绿地国际博览中心举办,作为尚格连锁车展的重要一员,南昌国际车展将深化大数据车展的创新理念,推出更贴近时下最新营销模式的移动互联网车展,通过"车展福袋"打造一场更具移动互联网特色的"一元车展"。

  2017第十二届南昌国际汽车展览会-600-01.jpg

  南昌国际汽车展览会(简称南昌国际车展)自2006年创办以来,历经十年。十年征途,南昌国际车展从无到有,从小到大。时至今日,南昌国际车展凭借深厚的品牌积淀、专业的展会运营,在各大汽车品牌和广大市民持之以恒的关爱和帮助下,在南昌市政府和各单位的支持和引导下,已经成长为南昌市乃至江西区域具有标杆意义的汽车展览品牌。

   南昌国际车展往届回顾 

  2016第十一届南昌国际车展于9月18日下午在南昌国际展览中心闭幕。四天的展会在各汽车厂商及社会各界的大力支持下,南昌国际车展不断创新升级,展会规模、参展规格以及人气销量都不断突破,一场智能化的车市盛宴完美收官。

  南昌车展

   品质车展 新车云集亮相 

  作为南昌全年最大的车展,本届南昌国际车展在“时尚、娱乐、消费、智能”的理念下,6个室内展馆以及室外展区,70多个参展品牌,吸引了众多洪城以及周边市民前往现场观展。火爆的人气下,参展汽车品牌纷纷拿出最给力的车展专供钜惠来俘获购车者芳心,取得了优异的成绩。车展期间,价值460万的宾利添越以及价值360万的宾利飞驰被市民朋友当场下单订走。玛莎拉蒂、中欧房车等豪车品牌也收获不少订单。

  作为江西年度最大的车市盛会,南昌国际车展历来是众多汽车品牌江西区域上市的首选平台。红旗礼宾车L5与市民近距离接触;江西本土品牌汉腾汽车携旗下X7重装亮相,江西首次展出;玛莎拉蒂首款SUV Levate江西震撼首发;德国品牌宝沃华丽回归,携X7江西区域首秀;奔驰新E级、全新迈腾、全新凯美瑞10周年纪念版、全新志炫、凯迪拉克XT5、CT6、沃尔沃S90、海马M6、纳智捷锐3、东风标致新308、4008、东风本田竞瑞、东风雪铁龙C3-XR 1.2T、2016款QX60、玛莎拉蒂新款总裁等多款新车车展集中亮相,中欧房车维莱德Vilaid、尊旅伯爵版新款车型首发展示。

  南昌车展

   活动纷呈 好戏四天连轴 

  9月15日中秋节当天,市民就蜂拥而至。虽然偶遇台风“莫兰蒂”,但是市民观展的热情依然不减。现场劳斯莱斯、宾利、玛莎拉蒂、中欧房车、奔驰、宝马、沃尔沃、林肯等超豪、高端品牌展台观众络绎不绝。

  展会4天,多场精彩活动连轴上演。2016佳美·第三届国际胸模大赛在尚格大舞台魅力上演,性感泳装秀、优雅晚装秀,COS嫦娥派月饼活动现场人头攒动,火爆异常!德国RS音乐盛典暨RS千人品鉴大会,酷炫街舞表演,专业DJ打碟high翻全场,更有专业音乐改装配件被改装车粉赢回家。新浪乐居现场网络直播,跟着女主播看车展,线上线下互动,不一样的车展新体验!同时,各汽车品牌除了优惠,各种精彩演绎抽奖活动轮番上演。新车隆重发布、魅力模特走秀、精彩歌舞表演、现场VR体验等各类好看好玩让观众大饱眼福。

  南昌车展

   给力优惠 销量中秋释放 

  除了各类精彩活动、表演,青春靓丽的车模,最让消费者大呼过瘾的就是展会现场的特供优惠。降价、0首付、0利率、购车大礼包、送保险、赠保养、代金券,特价车、车展特惠版等,各展商八仙过海各显神通,掀起购车热潮。

  南昌车展

  不仅大众、东风日产、东风悦达企业、东风标致、北京现代、别克、雪佛兰、广汽丰田、广汽传祺等合资、自主品牌的经济热销车型深受汽车消费者的追捧。进口、高端品牌车展现场也收获颇丰,宾利、玛莎拉蒂、中欧房车、奔驰、宝马、沃尔沃、等品牌也人气不断。首次亮相南昌国际车展的汉腾汽车、宝沃,现场观众也是咨询不断。

   创新车展 服务便捷升级 

  第十一届南昌国际车展启用“互联网 车展”的全新营销模式,新媒体与传统媒体的资源优势互补,为车展的造势开拓了广泛的信息传播渠道。为保证观众观展体验,升级车展品质,提高车展服务质量,组委会服务升级,进一步提高服务质量。创新升级的票证服务系统,现场即可扫码购票,便捷便利。不仅符合当下的消费习惯,更是对移动互联车展的全新诠释。全新应用的票证系统——展曲,利用LBS技术实现汽车展商与观众的商机匹配,便捷观展的同时,更能第一时间获得意向品牌的优惠信息。

  南昌车展

  本届南昌国际除了车展现场各参展品牌的福惠活动和政策,南昌车展组委会亦是购车礼送不停。在展前就开通PC端、移动端多渠道抢车展门票活动,微信一元购票、“摇一摇”、官网免费送票等活动得到众多市民朋友的关注与参与。组委会购车大转盘抽奖活动为市民送上优惠后的惊喜。兑奖现场人流不断,市民朋友纷纷表示活动、奖品很给力。

  本届南昌国际车展的完美收官得益于江西省的区位与经济优势,公安消防、广大参展商的大力支持与积极参与,各大媒体的关注聚焦以及尚格会展的专业会展运营,更离不开广大市民的热情捧场。未来,南昌国际车展将继续夯实自身实力,不断推陈出新,第十二届南昌国际车展将整装待发,再会!

  南昌车展时间:2017年9月15日-2017年9月18日

  南昌车展地点:南昌绿地国际博览中心

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878