您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

来看看江西省政府领导如何分工

文章发布:2017/1/7 12:08:17   来源:江西信息港   编辑:佚名  

  1月6日,记者获悉,由于出现人事变动,省政府领导工作分工有所调整,最新工作分工已通过省政府网站权威公布。其中,上月履新的副省长李利分工已明确,负责教育、文化、旅游、社科研究、信息化方面的工作。

  记者梳理发现,去年下半年以来,省政府领导班子发生了几次新变化。去年9月28日,在省十二届人大六次会议上,刘奇当选为省人民政府省长;去年10月,时任江西省副省长的刘昌林调任甘肃省委常委、省纪委书记;去年12月15日,省第十二届人大常委会第三十次会议表决通过,决定任命李利为省人民政府副省长。目前,省政府领导班子仍是省级人民政府“一正七副”(即省长加上七名副省长)的标配。另外,省政府秘书长张勇、省监察厅厅长兼省预防腐败局局长潘东军为省政府党组成员。

  根据公开简历,“一正七副”的省政府领导班子中,多为60后,出生于1968年7月的副省长谢茹年龄最小,她也是班子中唯一的女性,且为无党派人士。

  副省长殷美根和省政府党组成员、省监察厅厅长兼省预防腐败局局长潘东军没有注明具体分工,殷美根还担任了南昌市委书记、赣江新区党工委书记等职务,潘东军的工作中心侧重在反腐败领域。(记者金路遥)

(点击看大图)

 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878