您所在的位置:江西信息港 > 江信智投 > 品牌

江西速维科技:量身培养精湛IT硬件技术高新人才

文章发布:2016/11/16 11:15:21   来源:江西信息港   编辑:江信  
 近几年,中国成为世界上手机持有量最大的国家之一,手机作为必备通讯工具走进了千家万户,那么紧随其来的手机维修就成了最热门的专业之一,但是学习手机维修的门路有很多,究竟是去专业的手机维修学校去学习还是去手机维修店跟师傅学?我们应该选择哪种方式呢?下面小编就带大家走进全国最专业的手机维修学校——江西速维科技手机维修培训,去那里看看。

c2_201608091

也许你会以为这是哪个手机品牌的售后服务中心,其实,这是江西速维手机维修学校的售后中心标准实训基地,从接待客户到手机故障检测维修,一切售后中心里的流程在这里都能体现出来,学生也可以在这里完成他们的岗前实训。

江西速维手机维修学校校长在接受采访时介绍到:”速维手机维修从岗前实训坏境开始,打造的是与企业、与售后服务中心无缝对接的环节,所有实训室的布置,都是与售后服务技术中心一比一还原,这样学生在进入岗位之前二个月内,接触到的环境与企业是一模一样的。”

除了环境、岗位和技术中心一样,学校的教学内容更是紧贴市场内容,把最新的技术带给学生。

速维学生尹新新说道:“这里的老师可以完全的把他的所学倾囊相授,在外面手机维修的师傅他会有所保留,而在这里,有什么不懂不会的,可以问老师,老师都会很耐心的教导我,最后的就业,我感觉是非常好的,我很有信心。”

除此之外,很多有手机维修经验的学生也主动回炉重造,选择到速维手机维修岗前实训来进行系统的学习,他们表示,除了看重学校的雄厚师资、先进设施外,实训老师认真负责的态度也是他们选择来这里学习的重要原因。

      江西速维手机维修培训学校 www.peixun9.com  咨询:400-0791-123

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878