您所在的位置:江西信息港 > 教育频道 > 高考政策

平行志愿扩至高职批次 将成江西省高招主要模式

文章发布:2016/5/23 12:49:55   来源:江西信息港   编辑:江信  
   23日,江西省考试院发布消息,从2016年开始,在提前本科批次,对认可江西省美术与设计学类统考成绩的外省高校实行平行志愿; 在二本批次A段(即原二本批次),扩大江西省院校平行志愿范围为所有艺术类统考专业;高职(专科)批次(含直招士官)首次实行平行志愿,即平行志愿扩大至高职(专科)。

  至此,在保留传统梯度志愿的同时,平行志愿成为江西省高招录取的主要模式。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

' ;&+淝"鴙HE' ;&+淝"鴙Hguage="javascript" src="/inc/ping.aspx?id=88794">
 
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878