您所在的位置:江西信息港 > 教育频道 > 江西高招

江西高招提前批本科征集志愿今填报 共涉及873个招生计划(图)

文章发布:2015/7/12 11:12:39   来源:江西信息港   编辑:江信   点击:  
   2015年07年11日9时至17时,我省高招提前批本科缺额院校进行网上征集志愿,共涉及18所院校的873个招生计划。

  省教育考试院相关负责人表示,此次征集志愿仅限文史、理工类缺额院校的缺额专业。填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。记者注意到,缺额院校中大部分都有体检、面试的要求,考生填报时应特别留意。

  提前本科未被录取的考生填报缺额院校志愿使用已下发的《江西省2015年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡》上的用户名和密码。填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。

  征集志愿投档时,考生原填志愿无效,先投军事类征集志愿(平行志愿),再投非军事类征集志愿(梯度志愿),最后投定向征集志愿(梯度志愿)。

提前批次本科院校缺额情况及其缺额专业统计表

 

 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息