维美婷减肥法真的有效吗?

文章发布:2015/7/10 17:48:37   来源:江西信息港   编辑:江信  


 导语:健康减肥法受人热捧,那维美婷是否真的能减肥呢?维美婷减肥会不会有副作用呢?

 现代社会人群生活节奏快,生活不规律,无法正常新陈代谢从而引发肥胖。肥胖症是一种由多种因素引起的慢性代谢性疾病,以体内脂肪细胞的体积和细胞数增加致体脂占体重的百分比异常增高并在某些局部过多沉积脂肪为特点。单纯性肥胖患者全身脂肪分布比较均匀,没有内分泌紊乱现象,也无代谢障碍性疾病,其家族往往有肥胖病史。
 维美婷能减肥吗?

 不少人推崇这一种减肥方法,为了方便,更有人会从市场里够买各种药品或者代替奶昔。用这些奶昔取代正餐,或许能让你一下子瘦下来,但是反弹的速度也是惊人,还会带有其他副作用。新闻里就曾报道过一女士就通过吃代餐奶昔在一个月内瘦了十几斤,但是在吃了三个月后,该女士就出现了头晕、头痛症状。而专家表示,奶昔减肥属于一种饥饿疗法,长期以往,容易造成厌食。另外,对于一些本身体质有问题或有慢性疾病的人,更加不应该采用这种减肥方法。
 维美婷采用中医方法促进新陈代谢排宿便,以七天为一个正常周期, 正餐食用维美婷瘦身菌(专利产品、注册商标、非药物)结束后均能成功减肥7到15斤(不反弹)。

 怎么吃维美婷减肥?

 吃维美婷减肥的前提是保证营养吸收均衡,因此,周期内(一般七天一个疗程周期),节食以维美婷瘦身菌产品代替正餐(可以喂饱身体里的贪欲吃菌群同时提供人体所需的正常新陈代谢所需能量),从而达到完美瘦身不反弹的效果,签约使用,每一套产品均有唯一ID跟踪保证效果。

 怎么购买?
  
 南京维美婷生物科技有限公司
 电话:025-83531199
 地址:南京市鼓楼区建宁路65号
 http://www.weimeiting.com/

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878