您所在的位置:江西信息港 > 江信智投 > 品牌

百度糯米创意营销走进南昌 悍马美女肆意享优惠

文章发布:2015/6/23 11:46:30   来源:江西信息港   编辑:江信  

620日,一队香车美女驶入南昌市,在南昌万达广场、世贸广岛以及梦时代三处停留,为南昌消费者带来了比团购更优惠的储值卡现场购买,以及更具吸引力的10亿摇一摇红包,不仅能饱眼福,而且尽享优惠。

据了解,这是百度糯米于620日正式启动的第二轮2015年大型创意营销城市行活动,新颖的模式和根据地方特色量身打造的地推活动将走进全国9个城市,为各地网络生活服务带来更多便利。


620日上午,加长版悍马列队出发,围绕南昌市解放西路、丰和大道、上海路等重要路段进行巡游和宣传。面前有美女派发宣传单,身后有大波优惠等你来享,看累还有豪车供你休息停留!

更具看点的是,巡游进过商业区时,在商业街还上演了百人同时摇手机、抢红包的壮观场面,原来大家都在争前恐后地通过手机“摇一摇”功能,抽取百度糯米发放的总计10亿红包。据现场工作人员透露,此次百度糯米供派发10亿红包,同期举办的糯米5周年大促活动更有不少线上优惠。

据了解,百度糯米5周年大促已经火热开展数日,截止到23日,用户都可以享受糯米全场买100100的优惠活动,最高可返2000元,感受消费返券“赚翻天”的乐趣。不仅如此,还有“一分钱抢生日宴红包”等活动在同步开展,用户可以通过1分钱限时秒杀和摇一摇活动,获得面值最大150元的现金红包和500元的满减券,优惠力度空前,诚邀各地用户与百度糯米一起任性过生日。

百度糯米五周年的大促庆生活动深受广大用户的喜爱,此次大规模地推活动宣传了百度糯米的主张,活动覆盖不局限于一线二线同事扩大到了三四线城市,对中小城市商户O2O化影响深远。活动还结合南昌本地的实际情况进行调整使之更有效的宣传,这样更有利于进一步升百度糯米的商户认知度和市场竞争力。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878