您所在的位置:江西信息港 > 江信智投 > 品牌

圣象大家居,开创家居新未来

文章发布:2014/7/10 13:30:03   来源:江西信息港   编辑:江信  

    早在几年前,家居市场的规模和产值倍增,“大家居”概念就引发了行业骚动。近年,人们改善居住条件的能力越来越强,个性化家居的诉求也越发高涨,家居消费日渐成为社会上最重要的消费领域。2014年,一直厚积薄发的家居木业领头羊——圣象集团,正式启动“圣象大家居”战略,向世界宣示一个全新的大家居时代的来临。

image

大家居启动仪式

image

发布会合影

    家居潮流导向圣象家居还原主流诉求

    这已不是一个跟风的年代,在家居诉求里,崇尚“西化”的偏执,已然随着人们能力、品味、态度的提升,转而为理性诉求。一个融合了西方家居文化,贯穿个性、追逐时尚潮流、简单实用、符合中国人生活理念的主流家居诉求,开始呈现出时代的脉络。在现代家居主流诉求里,“圣象大家居”是定制整体家居还是用标准整合家居?随着“圣象大家居”的启动,一个隐藏在定制背后的标准,被完美呈现出来。

    在家居理念方面,圣象以消费者为出发点,为消费者考虑更多,呈现的是完整的家居解决方案;在服务体验方面,圣象把简单作为准则,让消费者有更多时间享受生活而非为生活奔波;在产品设计方面,圣象以无界理念指导创意,创造出基于品质的个性纷呈;在环保健康方面,圣象主张把家当成地球的一部分,用“足够就好”的态度与环境永续和谐;在产品品质方面,圣象通过国际标准的制造流程和精湛工艺,打造出卓尔不凡的领袖级品质,彰显背后的专业和可靠。

    个性化精准模式 开创家居新未来

    19年间,在资源的不断整合下,圣象的产业链也在稳步递增。剖析圣象大家居战略可以窥见,圣象“绿色产业链战略”和“国际化战略”都是在为推出“圣象大家居战略”做精心准备。圣象大家居战略,紧跟日新月异的市场变化,以及日益成熟且愈加高涨的个性居家诉求。现在,圣象已不仅只是地板,而是超越了地板跨进了家居范畴,拥有了包括圣象地板、圣象标准门、圣象衣柜、圣象整体厨房、圣象年轮5大品类产品。那么,圣象大家居的个性具体有哪些表现?

    从结构、功能、外观、包装来看,圣象一直都在追求精益求精的设计,和最优的品质;从环保、健康、态度、理念来看,圣象一直将简单、轻松、称心的情感诉求放在首位。剔繁就简,圣象大家居个性可包括:

    直指内心的简单:删繁就简,简约而不简单,看似简单,其实兼具质感与美感,更注重内涵的回归;

    轻松:抛弃执念,对生活进行取舍,省出更多时间、空间、劳力和精力、过轻松而无拘无束的生活;

    够用就好:略去浮华,不过多粉饰,不浪费,不造作,回归本质,直逼生活合理价值;

    环保:追求经济和伦理之间的平衡,而非一意追求利益,与天地和谐,与环境永续;

    可靠:对品质无妥协地坚持,对服务恒定的承诺,对商品自然属性的尊重,就是给予一声的依赖。

    “简单有内涵、轻松无束缚,无过多修饰的实用,与环境永续的绿色、稳固恒定的可靠”的品牌个性,成就了圣象大家居的个性与内涵,也彰显出圣象集品质、环保、美观、实用等多功能为一体的亮点与卖点。

    在行业不断优化的前提下,满足大众主流需求的居家环境,势必迎来各方点赞。从多年前“大家居”概念的形成,到2014年圣象正式推出大家居战略,意味着大家居已从模糊概念完成了实质跨越。从本质出发,圣象具有其他任何品牌都极少具备的强大优势,即“标准化的主流创意”基因,可以想见,“圣象家居”把诉求重点落在“标准集成”上,一方面集成了本身优势,另一方面成就了差异化,形成“圣象家居”独有的价值。对未来居家环境,消费者个性化居家需求,都有了明朗的契合点和引领作用。

image

圣象集团总裁翁少斌

image

圣象集团执行总裁郭辉


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878