强卫鹿心社对见义勇为高考生柳艳兵易政勇事迹作出批示

文章发布:2014-6-9 15:47:30   来源:江西信息港   编辑:江信  
   江西信息港讯 日前,闻悉宜春市高三考生柳艳兵、易政勇见义勇为英雄事迹后,省委书记强卫、省长鹿心社作出批示,要求有关部门积极帮助两位见义勇为英雄圆大学梦,大力宣传他们的英雄事迹,弘扬社会主义核心价值观。

  5月31日,柳艳兵、易政勇在客运班车上与持刀歹徒英勇搏斗,身负重伤。强卫、鹿心社要求卫生部门积极救治柳艳兵、易政勇,让他们早日康复;要求教育部门积极帮助柳艳兵、易政勇创造条件进行高考,帮助他们圆大学梦;要求报道好、宣传好柳艳兵、易政勇的英雄事迹,大力弘扬社会主义核心价值观,让好人好事在全社会蔚然成风。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878