您所在的位置:江西信息港 > 江西房产 > 房产新闻

让人居不仅是居所

文章发布:2013-10-12 10:48:35   来源:江西信息港   编辑:佚名  

  在选美比赛的美女越来越相似、各品牌手机外形越来越“IPHONE化”的时代,雷同产品的泛滥几乎已经令我们木然。中国楼市现在也难免陷入这样的泥潭,许多项目仿佛只是换了一个名称、建在不同的地方、住着不同的人。著名作家海明威曾说过,“如果你有幸在年轻时居住过Paris,那Paris将会跟着你一辈子”,可见有特色的生活才是人居的灵魂。南昌楼市经过多年发展后,同样面临产品、配套、技术、服务日渐同质化的形势,如何为居者提供有特色的生活,而不只是简单卖一套房子,成为许多品牌开发商的当务之急。在大多数品牌开发商开始复制或被复制的当下,天沐地产无疑更具品牌生命力,10年间遍布全国的22个项目让超过2000万人次享受城市度假式的生活,已从简单的“开发商”蜕变为“优质生活运营商”,天沐每到一个地方,都能重新诠释当地的人居生活。天沐君湖作为天沐在南昌的第一个项目,不仅在精装人居、度假式顶级配套、五星级酒店式管理服务上使城市生活与度假享受得到前所未有的完美融合,更注重为居者提供独具特色的梦想生活,举办丰富多彩的活动营造高品位的社区文化,向居者传递优质的生活理念。天沐君湖创意季与天沐支持的南昌本土原创系列微电影《南昌青年》,就是天沐打造南昌优质社区、支持南昌本土原创艺术的创意之举,难怪天沐君湖多次开盘都被抢购一空。

  天沐君湖创意季

  用创意艺术你的生活

  艺术不止创造,更多的是发现,发现生活的艺术。时下,南昌青年大都工作繁忙、经常加班、压力爆棚,以此换来有房有车弹药充足的生活,但他们都希望生活能够有更多充满吸引力的色彩。为了将更有创意的生活带给南昌市民,天沐君湖精心策划了丰富多彩的创意季系列大型活动,在微博、微信及报刊上一经预告便成为了大批南昌青年的焦点。

  自9月21日天沐君湖创意季创意开幕至今,天沐君湖平均每日到访超过300人次,堪称这段时间南昌人气最高的创意活动,现场热闹非凡,充满浓厚的创意艺术气息,到场的市民无不感叹君湖的社区生活品质。本次创意季活动,不仅有惟妙惟肖、令人惊叹的3D画展,现场还有美味冰激凌嘉年华;近3米高的钢铁侠、变形金刚等巨型动漫人偶让现场不少观众争相合影;《海贼王》、《超级英雄》主题动漫人物展更吸引了不少家长和小朋友一起驻足观看;最重要的是还有现场举办的创意市集,展出了各种风格、充满创意的产品,大受年轻人的欢迎,满足了他们的创意生活情怀。“我们从来没有为了销售而创意艺术。”对于创意季活动引起的巨大反响天沐君湖黄总接受采访时说,“在我看来,一个项目赚一个亿或者八千万,差异是不大的,为业主提供优质的生活理念和社区氛围,增加品牌美誉度,才更符合品牌开发商与业主的共同利益。”

  《南昌青年》微电影

  全力支持南昌原创艺术

  除了为业主打造优质的居住社区,天沐地产也十分关注本土原创艺术。由天沐支持、制作多时的《南昌青年》系列微电影,以南昌本地青年故事为蓝本,主要讲述了三个南昌新青年在实现梦想的路上遇到的困惑、无奈和挣扎,是南昌新青年的真实写照,每一位南昌新青年都可以在影片中找到自己的影子,获取实现梦想的动力。

  最新发布的《南昌青年》系列微电影之时尚蜕变篇,就讲述了名叫珠珠的80后女主角,从一名银行经理到杂志签约美女模特,勇敢追寻时尚梦想的故事,告诉年轻人只要坚持自己的梦想,都可以活出想象自己。据悉,天沐地产一向致力于帮助南昌青年实现自己的梦想,全力支持南昌本土原创艺术创作,南昌本土原创微电影拍摄就是其中一个项目。可以说,天沐地产提倡的敢想象、敢追求、敢实现的南昌新青年精神,以及对南昌本土原创艺术的全力支持,是在物质横流时代对生活内涵的深度发掘,其人文、艺术情怀已经超越单纯地产开发商的意义。

  190-230㎡精品别墅

  满足极致人居想象

  在繁忙的南昌,你是否希望,有一处人居可以让驿动的心停留,拥有别人羡慕的未来?你是否喜欢在静谧的夜晚看流星,喜欢DIY自己的大房子,喜欢和孩子在阳光下的花园里摆弄花草,对每一天的生活都充满精彩的期待?当你拥有一个重新选择居所的机会,您是入驻CBD里200㎡的高楼大户,看楼下车水马龙,还是住在200㎡的精品别墅,每天都泡在假期里?生活方式没有对错,只是天沐君湖精品别墅满足了你的城市度假型生活想象。

  作为居住形态里的最高级别,即将于10月中旬推出的天沐君湖190-230㎡精品别墅,无疑是天沐地产在南昌的心血结晶。令人期待的是,天沐君湖精品别墅与CBD同等面积大平层人居的价钱相差无几——天沐地产一直致力于让更多的人实现他们的居住梦想。更重要的是,在产品上天沐君湖精品别墅同样有许多过人之处——190-230㎡的精品别墅却坐拥更大面积别墅才有的6米挑高大开间客厅,作为家人生活起居及接待宾客的主要场所,时刻突显气派身份;与一般地下室2米多的层高不同的是,天沐君湖精品别墅赠送南昌绝无仅有的4.8米高地下室,可随你的想象自由安排私属休闲空间,还独设地下室采光井引入更多光线;在赠送的独立私家花园,你完全可以与孩子在庭院里种下每一棵树木,每一株花草,记录下光阴的故事;无论是温柔的月色,抑或是一闪而过的流星,大尺度露台让你与伴侣一起尽情欣赏南昌最美丽的天空,重温那份生活的浪漫;更有三段断桥铝合金窗,有效保持真空,隔绝外部噪音及温差;外立面均以干挂石材及天然木材为原料,不仅更显质感,更实现冬暖夏凉的温度调节。而这一切,源于天沐拥有10年的高端酒店经营管理经验,所有空间的度量都来自最真实的客户体验,在空间舒适度的研究上比一般开发商先进很多,旨在为居者提供最优质的人居生活。

  很多时候,买房子,不仅仅只为了有一个栖身之所,买下的,还有一份独特的居住情怀和生活方式。天沐君湖的魅力正在于此,不仅为居者提供了城市度假式的生活,还非常注重赋予生活更多内涵,让生活本身成为一种艺术享受,在这一点上,天沐的眼光显然是超前的。天沐君湖更多产品的推出,势将满足南昌市民极致人居的生活想象。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878