您所在的位置:江西信息港 > 江西房产 > 房产新闻

南昌万达城 “与时俱增”的资本盛宴

文章发布:2013/10/12 10:48:20   来源:江西信息港   编辑:佚名  

  九龙湖规划诞生之初,尚且是一片荒芜之地,短短的三五年时间,九龙湖的发展势态已令人刮目相看,九龙湖俨然已成众多投资者眼中的一块“肥肉”。南昌山江湖综合开发战略外围组团、区域交通枢纽和生产服务性中心、鄱阳湖生态经济先导区、省级文化中心、南昌都市圈城市副中心……回顾九龙湖的前世今生,九龙湖一直是政策的“宠儿”。落户于九龙湖的南昌万达城,正如深藏千年古窖中的琼浆玉酿,随着时间推移,身价将与时俱增。

  2013西客站开魅力九龙华彩初绽

  若人不能创造机会,但可以抓住那些已经出现的机会。

  2013年9月26日,坐落于九龙湖片区的南昌西客站正式投入使用,成为南昌都市圈的又一重要启动点,将进一步助推南昌“西进”、“南延”的战略意图。向莆铁路、沪昆高铁、合福高铁将在这里交汇,官方预测客运高峰值将达8600人/小时,近、远期年旅客发送量1600万次和2400万人次,地位与老南昌站并驾齐驱。

  随着引入西客站的高铁线路逐渐通车运营,将大大缩小南昌与周边城市的时空距离,魅力九龙将吸引更多的消费人群,高铁效应一触即发。

  南昌万达城占据毗邻西客站的绝佳地理位置,四通八达,便捷交通,蜂拥人流,进则通达天下,退则尽享商业繁华,进退之间从容不迫,尽掌财富命脉。

  2015盛世启幕南昌万达城惊艳世界

  “黄金时代在我们面前而不在我们背后。”正因为如此,有着辉煌战绩的万达并未沉浸于过去的荣耀中,转而以超凡的魄力、惊人的胆识、前瞻的眼光投资文旅产业。2015,万达将引领九龙湖进入一个全新的时代,江西最大的文化旅游度假区——南昌万达城将盛装开业。

  南昌万达城总投资近400亿元人民币,占地4000余亩,其中文化旅游项目投资210亿元,可同时容纳5万名游客,预计年接待游客2000万人次。项目规划有文化、旅游、商业、酒店、滨湖酒吧街五大内容,以室内项目为主。大型舞台秀、科技电影乐园、欢乐室外公园、创意海洋乐园,众多缤纷内容将为数千万游客打造欢聚天堂!

  夜色朦胧,华灯初上,在弥漫着慵懒气息的优雅水岸,品味滨湖酒吧街的非凡魅力;绚彩灯光下,欢唱开怀,在大歌星KTV与亲密朋友争夺“K歌之王”;倚靠旋转木马,仰望幻彩摩天轮,延续儿时童真梦想··· ···感受一次3D电影乐园,品味一次顶尖特色美食,看一场世界顶级大型舞台秀,在南昌万达城的每一刻,都将是欢乐畅享!

  2015年的南昌万达城将是“中国迪士尼”的再现,这个百亿巨作所带来的多元化内容又将成就“超迪士尼”模式的出现。迪士尼作为主题乐园的专属代表尚能带动商圈经济价值的提升,对于业态种类繁多,品质媲美迪士尼的南昌万达城来说,对九龙湖商业地块价值的促进作用不言而喻,精品商铺的升值空间指日可待!

  2016地铁接轨全城领享财富盛宴

  随着城市地铁交通建设的稳步推进,南昌离地铁时代越来越近,人们从未感受到地铁离自己如此之近。高效、便捷、准时、环保的地铁将大大改善南昌人民的出行环境,提高南昌人民的出行效率,将给南昌的经济社会发展带来一次全新的变革。

  为支持南昌万达城项目建设,南昌市此前已经决定将地铁2号线从南昌西客站向南延伸,下穿九龙湖至国体大道设九龙湖南站和生米大道站。地铁使得九龙湖片区与南昌老中心城区的联系更加密切,地铁、高铁、主干道路网组成的立体交通体系将在九龙湖片区形成,商贸流通聚集效应更加明显,九龙湖这一南昌都市圈的城市副中心将真正开始形成。

  预计在2016年6月后,人们便可通过地铁从南昌市中心区和南昌西客站直达万达文化旅游城,轻而易举地感受到南昌万达城的热情与魅力。地铁为盟,南昌万达城将借力南昌地铁把都市人的地铁情结和城市梦想发挥到极致,财富盛宴由此开始!

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878