类别:江西招聘 > 行政/文秘/助理     地区:南昌市     TAG:寒假
全/兼皆可/4500元/急招寒假短工
ID编号:88692   类型:   发布:2013/2/19 19:00:13   管理: 置顶  修改  删除  刷新
1、本工作没有地区的限制,只要你有电脑就可以为我们工作
2、负责原稿与完稿之间的稿件校对、审核与加工整理;
3、透彻理解稿件,保证内容版式、格式、文字、逻辑的正确;
4:可以保证录入的准确性,准确率必须达到百分之九十八点八.
5:会基本的电脑操作,工作认真,具有良好的沟通能力,主动学习意识强!
6:性格开朗、待人热情、诚信正直、认真细心、服从安排
,做事认真负责,有耐心和责任心。
7:男女不限,有经验者或打字快者优先!
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:27.149.233.* 发布IP 福建省福州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有