类别:生活服务 > 运动健身     地区:东湖区     TAG:舞蹈 培训 学校
南昌舞蹈培训舞蹈培训学校
信息ID编号:87869     信息类型:     发布时间:2014-2-23 11:11:18
南昌华翎国际舞蹈培训学校主营项目:***,艳秀,爵士舞蹈,肚皮舞,瑜伽,扇子舞等。
***的好处:适合无基础的人,可以快速减肥,
艳秀舞的好处:动感,挑逗,**,诱惑,
爵士舞蹈的好处 :彰显自由,奔放,动感,适合大小演出
肚皮舞 的好处:使腰部细腻,苗条,异国风情,节奏
瑜伽的好处;修身,养心,瘦身,柔美
扇子舞蹈的好处:柔美。动感,时尚
华翎在教学上秉承学会为止,手把手教,在学习的学员里百分之九十都是无基础的,出来的学员现在在教学,在健身会所等,口碑很好。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:周峰的好
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有