类别:江西招聘 > 行政/文秘/助理     地区:南昌     TAG:高速 收费员 国企
全职/2500元/(国企)深圳高速招聘高速收费员
ID编号:87777   类型:   发布:2013/1/21 10:24:43   管理: 置顶  修改  删除  刷新
招聘要求: 1.未婚,年龄17至24周岁; 2.中专、职高以上学历,专业不限; 3.身高:男性1.68米以上,女性身高1.58米以上; 4.身体健康,无传染病,形象气质佳,思想觉悟好,有敬业精神,能吃苦耐劳,具有写作、文艺及体育特长者优先考虑;
工作内容: 1、在收费站入口对进入高速公路的车辆发入口卡,在收费站出口对驶出高速公路的车辆收取通行费。 2、协助收费班长维持收费秩序。 工作待遇:   
合同至少签两年,平均每天工作八小时,四班三运转,每月休息6-8天。
包吃住(员工宿舍内设:床、空调、洗手间、热水器等),五险一金,公司为员工免费提供床上用品、工作服装,年薪均在30000元以上(工资构成:基本工资+绩效工资+节假日现金补贴+年终奖),且每年薪资会向上调整,高速公路公司为每一位员工提供公平、公正、公开的晋升机会。
报名地址:江大南路19号 咨询电话:陈女士
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:111.75.197.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有