类别:生活服务 > 家居维修     地区:昌北开发区     TAG:防水 南昌 楼顶
南昌防水补漏南昌楼顶防水补漏南昌楼面防水补漏
ID编号:87322   类型:   发布:2013/1/13 23:06:51   管理: 置顶  修改  删除  刷新
南昌防水补漏工程有限公司:是以总公司集科研、生产、施工及材料销售一体化的高新技术企业,它服务于工业与民用建筑工程、交通运输工程、水利电力工程、矿产挖掘工程等地基基础,桥梁、涵洞、隧道、坝体结构病害治理及结构加固处理。在南昌成立了专家研究堵漏组。主要以多年来在国内(北京.天津.长春.上海.海南.重庆)东南西北地带防水堵漏施工中取得实践经验,对不同的结构渗漏,采用不同的堵漏方案,用不同的防水材料,结合实际情况防水堵漏施工。

  我公司以专业技术专治各种疑难防水堵漏、加固工程的经营范围是: 屋面防水 外墙防水堵漏 地下室防水堵漏 变形伸缩缝堵漏 仓库防水堵漏 涌水堵漏 矿井防水堵漏 隧道防水堵漏 电缆沟防水堵漏 止水带堵漏 水池防水堵漏 基坑堵漏 大坝防水堵漏 沉降缝防水堵漏 桥梁防水堵漏加固 建筑工程防水堵漏 化学高压灌浆堵漏 软基处理 水利防渗 裂缝整治等防水堵漏工程。

电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:220.177.140.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有