类别:商讯服务 > 商标专利     地区:赣州市     TAG:赣州 注册 办理
赣州陶瓷企业应办理赣州商标注册事宜
ID编号:80943   类型:   发布:2016/1/5 9:14:38   管理: 置顶  修改  删除  刷新
只有具有以下条件的个人或团体才可在我国提出商标申请:   
赣州注册商标申请人必须是:依法成立的企业.事业单位.社会团体.个体工商业者.个人合伙或者与中国签订协议或与中国共同参加国际条约或按对等原则办理的国家的外国人或者外国企业.   
符合上述条件.需要取得商标专用权时,按照自愿的原则,向商标局提出赣州注册商标申请(2001年11月1日起,我国商标局开始受理自然人注册商标申请)。   
2 、按商品与服务分类提出申请:   
目前,我国商标法执行的是商品国际分类,它把一万余种的商品和服务项目分为45个类,申请赣州注册商标时,应按商品与服务分类表的分类确定使用商标的商品或服务类别.同一申请人在不同类别的商品上使用同一商标的,应当按商品分类在不同类别提出注册申请这样可以避免商标权适用范围的不正当扩大,也有利于审查人员的核准和商标专用权的保护.   
商标申请日的确定:   
确立申请日十分重要,由于我国赣州注册商标采用申请在先原则,一旦发生申请日的先后成为确定商标权的法律依据,赣州注册商标的申请日以商标局收到申请书件的日期为准(日期的最小单位为’日’)

商标审查
  商标审查是赣州注册商标主管机关对赣州注册商标申请是否合乎商标法的规定所进行的检查.资料检索.分析对比.调查研究并决定给予初步审定或驳回申请等一系列活动.
初审公告
  商标的审定是指赣州注册商标申请经审查后,对符合《商标法》有关规定的,允许其注册的决定。并在《商标公告》中予以公告。初步审定的商标自刊登初步审定公告之日起三个月没有人提出异议的,该商标予以注册,同时刊登注册公告。
注册公告
赣州注册商标是一种商标法律程序。由赣州注册商标申请人提出申请,经商标局审查后予以初步审定公告,三个月内没有人提出异议或提出异议经裁定不成立的,该商标即注册生效,受法律保护,赣州注册商标人享有该商标的专用权。一个商标从申请到核准注册,大约需一年至一年半时间。注册商标的有效期限注册商标有效期为十年,自核准注册之日起计算,注册商标有效期满,需要继续使用的,可以申请商标续展注册。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:贺东平南昌华辰商标事务所
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有