类别:外卖频道 > 送餐     地区:南昌     TAG:南昌市 新建县 饭店
南昌市新建县实惠饭店
信息ID编号:80376     信息类型:     发布时间:2012-9-2 16:15:35
网站:
农门村土菜坊是一家以农家乐形式的餐饮主要是以农家味和土菜为一体的家乡菜馆,格调朴素、温馨,农家式的装点。让您有回老家的感觉。农门村位于美丽的美罗红湾公路长寺庵巷,距红谷滩商务区国际会展中心均只有10分钟路程,地理位置极其优越,交通方便。农门村拥有餐位300人,包间15间,包间设计古朴、简约、另类,环境温馨、舒适,服务细致周到,但价格低廉,让您在农门村品尝到地道的农家百味。农门村承接各界新老朋友就餐,集会,生日。宴请,婚宴包席等。农门村全体员工恭候您的光临!!
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:972491502y
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有