类别:江西招聘 > 公关/演艺/吧丽/DJ     地区:江西省     TAG:模特 招聘 九江
全职/九江夜场招聘模特
ID编号:80333   类型:   发布:2012/8/31 17:01:09   管理: 置顶  修改  删除  刷新
本公司面向社会直属招聘,最近有中介冒充我公司名义招聘骗取钱财。请前来
应征工作者与本人直接联系。(切勿相信中介)无需经验
模特;
一:女模:日薪300-400元起步,18-25岁

二:身高1米6以上 形象好,有一定服务意识,亲和力强。

三:拥有自信,充满活力、外貌靓丽,身材均匀,敢于挑战自我 免费培训有无基础均可。

四:上班内容,主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。

五:上班时间:晚上7点-夜里12点,可以兼职或全职!可安排合租!
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:xiongxiaoj
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有