类别:商讯服务 > 工商注册     地区:萍乡市     TAG:进出口 贸易 退税
萍乡企业进出口贸易、出口退税;
信息ID编号:78008     信息类型:     发布时间:2015-8-4 10:24:51
江西省通达商标事务所有限公司是经国家工商行政管理**商标局认可、萍乡市唯一的商标注册代理机构。
公司有一条龙服务将以“致力于商标知识产权事业,努力维护委托人合法权益,培育和创造更多知名品牌”为宗旨,竭诚为各委托人提供优质的商标代理、企业登记注册服务。
其主要业务范围:
一、商标注册、续展、转让、异议、著名驰名商标的申报;
二、企业登记注册、增资、变更、年检;
三、企业资质、安评、环评、消防、卫生等行政审批;
四、企业进出口贸易、出口退税;
五、财务代理。有意者前来咨询办理!
地址:萍乡市安源区富丽大厦五楼、二楼****;
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:tongda2012 发布IP 江西省
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有