南昌青山南路将改造 5条公交线路调整

文章发布:2012-7-26 10:01:56   来源:江西信息港   编辑:江信  
7月25日,大江网记者从南昌市公交总公司获悉,南昌青山南路(英雄大桥至青山路立交段)将于27日晚10点开始封闭机动车道施工,施工期间8路、88路、237路及夜间线303路在青山南路的非机动车道运行,28日起19路、223路、108路、125路、126路进行临时调整。

  19路:由英雄大桥—青山南路—永外正街(单向)—阳明东路(单向)—青山南路运行,调整为由英雄大桥—李家庄调头(停靠现518路站台)返回运行。

  223路:由庐山南大道—英雄大桥—青山南路—蓝天碧水购物广场运行,调整为由庐山南大道—八一大桥—阳明路—青山南路—蓝天碧水购物广场运行。

  108路、125路、126路:由青山南路—英雄大桥运行,调整为由青山南路—永外正街—阳明东路—洪都北大道—英雄大桥运行,青山南路口始发后在英雄大桥下停靠现16路、88路“李家庄”站台,永外正街、阳明东路、洪都北大道沿途不设置站点。

  据了解,根据施工期间交通组织方案,8路、88路等公交车辆在现非机动车道运行,按交管部门要求,南昌市公交部门将现有的油脂化工厂、青山路住宅小区、长巷村3组站台合并为2组。

  第1组站台:东面站设置在现“油脂化工厂”站往北90米处“隆佳宾馆”旁,西面站设置在现“油脂化工厂”站往北100米“百货大楼青山店”旁;

  第2组站台:东面站设置在现“长巷村”站往南150米处“香江家居”旁,西面站设置在现“长巷村”站台旁。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878