类别:票务卡券 > 其他票券     地区:南昌市     TAG:优惠券 多多 开心
券多多优惠券让你花小钱赢开心
ID编号:75345   类型:   发布:2012/7/26 21:28:40   管理: 置顶  修改  删除  刷新
我们都知道,要想玩的开心,吃的好,非得花不少钱,但是我少花钱,能不能也能开心呢?其实可以的,只要你找到路子,找到优惠,你就可以少花钱,赢开心。

  最近在南昌的一个券多多网站看到有游玩,吃喝的电子优惠券下载,我正好想玩下,就这样,我找到了青山湖游乐园,上面说只要花25元,原价68元的游乐项目+烧烤,提供CS野战!我看,这么便宜,还有这么多好看的,真可以去玩玩。

  烧烤可自带食物与调料(园内提供烤具木炭),真人CS电子对抗野战(8条命),时间为1小时。于是,我就下载了张电子优惠券,来到了青山湖游乐园,还真的是那么便宜啊,还真的有用啊,真好。以后我得多下载这方面的电子优惠券,这样可以省很多钱哦,有玩的开心。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:验明正身
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有