类别:外卖频道 > 送餐     地区:南昌周边     TAG:服务 各种 南昌
南昌火乐专业冷餐会,茶歇外卖服务,各种酒会服务
信息ID编号:74377     信息类型:     发布时间:2012-7-25 9:41:03
南昌火乐宴会外卖机构是一家服务于南昌宴会外卖市场的供应商,公司成立以来曾为南昌多家国内外大、中型企业成功举办过多次各类宴会外卖活动,积累了多年的实践经验,我们始终以一流的执行团队和客户为导向的服务理念,专业人性化的服务水准及热情的服务理念我公司多次为国内各大企事业单位会议的用餐及各种集体活动提供茶歇、冷餐、自助餐、鸡尾酒会、烧烤、婚宴、中式自助、组织演出布置装饰会场、安排演出节目及娱乐项目等提供一条龙服务。得到了社会各界人士的好评。服务致力于把传统的宴会形式搬到酒店以外您所指定的任何场所,使其超越时空不限场地的约束,让您的宴会达到超乎想象的效果,从而帮您实现利益最大化。我们的服务可以到您的私人庭院聚会、新闻发布会、冷餐会、自助宴会、鸡尾酒会、庆功会、公司活动宴会、开业及周年宴会、生日party等您想去的任何场合,正真做到细心周到的服务。
陈先生:18942335292
电话/手机: 手机归属 南昌
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:江西火乐茶歇机构 发布IP 北京市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有