类别:外卖频道 > 送餐     地区:南昌市     TAG:南昌 自助餐 酒会
南昌宴会酒会策划、南昌冷餐会、车展茶歇、自助餐
信息ID编号:71860     信息类型:     发布时间:2012-6-29 19:52:17
南昌百姓网 > 南昌生活服务 > 南昌其它服务×举报正在加载,请稍后本信息来源于百姓网baixing.com
南昌宴会酒会策划、南昌冷餐会、车展茶歇、自助餐[ 举报 ]
重复信息不感兴趣过期信息信息虚假
更多关于的信息
06月03日 11:23发布 25次查看 信息编号:202818762 - 购买置顶(送店铺)
业务类型 :服务类
服务区域 :南昌
地址 :南昌 [
×查看地图快速查找身边信息,用百姓网手机客户端 查看大图
地图 ] 江西省南昌市昌北经济开发区枫林大道1059号410室
联系方式:0791-87192368 南昌火乐商务服务有限公司是一家由国内资深餐饮管理人士组建,公司是集宴会外卖的策划与执行、宴会场地的资源整合、餐饮店的管理和培训为一体的公司,以全新的管理模式和服务理念进驻南昌市场。我们成功的商业运营,来自于我们与餐饮业各个角色之间广阔而密切的联系。无论是行政总厨还是经理,我们都有着持续的技术管理沟通。通过这样的客户关系,我们可以对市场进行独立视角观察,并且紧跟市场发展变化趋势。因此,我们可以向所有的顾客提供这些信息,同时,再通过客户向我们进行反馈。凭借这样的互动过程,会让我们始终在这一领域保持着我们的优势地位。 凭借我们在餐饮领域的经验实践,我们已经为超过3000位客户提供了我们的专业服务,他们对我们的服务相当地满意,我们的核心优势主要集中在能为客户提供以下优质服务:宴会外卖的策划与执行:凭借我们所拥有的丰富经验,我们可以承接高达4500人参加的各种商业活动,并且提供完全的宴会、酒会运营方案。我们众多经验老道的餐饮、酒吧经理可以保证让您以最小的投入获得最大的利益。
精致的菜品及优质的服务:我们拥有在西餐行业工作近10年的西餐大厨,其拥有在全国五星级酒店超过10年的西餐管理工作经验。
主营:宴会外卖、冷餐会、茶歇、自助烧烤、酒会、西餐、车展茶歇、自助餐
我们承办:茶歇外卖 茶歇服务 西式冷餐会 冷餐会外卖 宴会外卖、烧烤外卖、鸡尾酒会外卖、冷餐会外卖、冷餐会上门、自助餐外卖、自助餐上门及生日派队,同学会,谢师宴,发布会,团圆庆,庆功宴外卖,公司开幕外卖,说明会外卖,团体会外卖,社团聚餐外卖,乔迁外卖,荣调志庆外卖,公司扩大营业,周年庆,员工嘉勉,社团活动,新春联宜,订婚仪式,鸡尾酒派队等的一切服务,让您的宴会洋溢着您要求的服务水准。

部分服务对象及项目举例:
领 事 馆:商务;事务;节庆;官邸宴会。
公 司:各项例会;年会;公司宴请;签约庆典。
展 览 会:各项展览酒会,开幕庆典。楼 盘:开盘发售庆典,客户答谢。
银 行:客户答谢酒会;大型宴会。
汽 车:新车上市,全国巡回试驾等餐饮服务。
婚 礼:中西式婚礼,西式教堂。
开 业:大、中型开业庆典宴会;酒会。
家 庭:生日庆典;朋友聚会,周年庆典。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:huole80
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有