上海浦东齐河路工艺品古玩市场
ID编号:71549   类型:   发布:2013/4/26 11:46:28   管理: 置顶  修改  删除  刷新
推荐理由:
齐河路古玩城位于浦东世博中心,齐河路商业一条街,交通便捷,十几条公交线,地铁7、8号线耀华路站,浦东长途客运站等均可到达,周边居住小区集中,六十万人的消费流量,地理位置优越,造就了齐河路独特的商业氛围。
本市场装修豪华,中央空调、电子监控、无线网络,致力打造门店与淘宝店的双赢。

经营范围:
经营涵益古今古玩、瓷器、玉器、珠宝、紫砂、字画、红木、青铜器、玉雕、杂件、邮币等。既有销售、又有工作室,可现场为各位客户加工各种玉器,前景广阔。
电话/手机: 手机归属 上海
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:中文 发布IP 上海市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有