类别:房屋租售 > 写字楼/商铺/店面     地区:南昌     TAG:火热 居室 上海
一居室/3500元/32平米/少量旺铺火热招商中—上海满堂春茶叶市场
ID编号:71546   类型:   发布:2013/8/5 10:41:57   管理: 置顶  修改  删除  刷新
重要优势:
1、地理位置优势:地处上海不夜城商圈黄金的地段,上海第一家设立内环内大型茶叶批发市场。
2、稳定产权优势:市场即是投资者经营者,也是产权拥有者,确保市场投资的长期性、稳定性和安全性。
3、方便交通:距上海火车站500米,距长途客运总站300米,方圆500米内有80多条公交线。
4、完善硬件设施:市场配置星级标准、设施齐全,装潢大气,环境舒适。
5、网上贸易平台:为所入驻商户扩大了贸易平台,与国际接轨,是投资一家店拥有两家店。
6、人性化服务:为入驻商户提供工商注册代办、装卸、仓库、停车等全方位服务。
电话/手机: 手机归属 上海
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:中文 发布IP 上海市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有