您所在的位置:江西信息港 > 旅游频道 > 旅游动态

“2012中国旅游小姐全球大赛”江西赛区盛大启动

文章发布:2012-6-25 13:30:49   来源:江西信息港   编辑:江信  
   4月22日,一场极具震憾力的美丽盛事在南昌格兰云天国际酒店盛大上演。“2012中国旅游小姐全球大赛”江西赛区盛大启动,具有浓郁“江西风景独好”理念的赣鄱风情风俗表演及模特带来的独特迷人的T台风采吸引了媒体记者和嘉宾的眼球。

  江西省政协副主席陈清华、国家旅游局政法司司长周友财、中宣部出版局副巡视员张凡、江西省工商联党组书记舒国华、江西省工商联副主席于也明、江西省工商联副主席洪跃平、江西省政协港澳台侨委专职副主任陈金乐、南昌市政府副市长张根水、香港卫视国际传媒集团副总裁总编辑薛建华、江西港视文化传播有限公司董事长张云等出席了此次启动仪式。

  启动仪式表演分为四大主题:秀家乡、秀美景、秀文化、秀人文,展示了“中国旅游小姐全球大赛”与过往其他小姐大赛的不同之处,充分彰显“美丽新价值”的大赛主题。

  “游园”、“青花蝶韵”等富有江西风情特色的一场场精彩演出,《梦入江西锦绣堆》,以旅游秀家乡,以美女衬家乡,以风光映家乡,以人文赞家乡。《游园》,从古到今秀美景,从文学走入现实,从古代相亲相悦走入人景合一,借美女的眼睛欣赏风景,借美女的肢体演绎风景。《青花》,借典雅隽永的青花瓷,以“东方艺术的典范”之美展现江西千年文化。《远方飘来飞花雨》,飞花飘雨中,江西人文美景,尽收眼底。

  香港卫视知名外籍节目主持人安娜、黄伟现场助阵,一口流利的洋式汉语令广大观众耳目一新,而男生独唱与时装秀的结合也彰显出时尚风采。

  “2012中国旅游小姐全球大赛”江西赛区利用“中国旅游小姐全球大赛”各分赛区平台展示景区景点实力,组织优秀旅游资源推广专场活动,推介一批有影响力的风景旅游区和旅游产品,走出江西,推向全国。届时,江西赛区将在全省十一地市设立分赛区,将于今年8月进行省级总决赛。每个地市前三甲及省级赛事冠、亚、季军,36名选手将代表江西角逐“2012中国旅游小姐”,进行全球旅游推广,将江西优秀的生态旅游文化、资源文化推向世界。

  获奖选手有机会推荐到乌克兰基辅国际大学深造学习。入围省级决赛选手将推荐至大型企事业单位、各大景区、景点、酒店就业。优秀选手有机会角逐香港卫视栏目主持人、与演艺经纪公司签约。并可以获得香港卫视投拍影视剧《绝命相亲》、《步步深渊》、《白日童话》、《幸福茶楼》、《水男孩》、《牡丹亭》等角色出演机会。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878