类别:江西招聘 > 职介专区     地区:南昌     TAG:公公 每个
全职/3000元/我的公公每个月给我3000块钱
信息ID编号:69471     信息类型:     发布时间:2012-6-10 11:19:47
博友留言:
木子李:
这几天我一直处于极度恐慌的状态下,面对即将来临的婚期,我开始有点后怕,因为**不如的准公公醉酒后以对我进行婚前性教育为由,夺走了我的初夜。
和男友青梅竹马,尽管说大学期间曾分开四年,但并没有影响我们的感情,期间男友也曾经想占有我的身体,但最终觉得我迟早都是他的人,所以很想将一生中那份美好留在洞房夜,我一切都听男友安排。
工作后,我就经常在男友家过夜,见同学陆续结婚,我们也将婚姻事宜提前规划。某周末,岳母吃过中午饭出去打麻将,男友被同学叫去打篮球,我则在男友家上网,宁波小姐上门服务www.nbamw.info两点左右,准公公满身酒气回来了,我出于礼貌,给他倒了杯茶水,继续在男友卧室玩游戏。这时准公公走进来,和我有一句每一句的先聊着,聊着聊着就谈到了性,我当时非常尴尬,借口我家有事,打算逃离,没想到被准公公一把抱住,在我手里塞了毛巾,还满嘴胡言说是对我婚前性教育,为此夺走了我的初夜。
因为我的嘴被毛巾塞着,再加之我根本反抗不过他,也或许他压根就没想到和男友偶尔同居的我还是处女,直到看到床单上那摸红,他顿时傻了,对我性侵的想法顿时消失,而是急忙拿着床单丢尽了洗衣机,还跪在我面前说他错了,求我千万别把今天的事情说出去。
我明知他这是**行为,但还是没有拿起电话报警,而是整理好衣服傻傻的坐在床边落泪。情绪稍有缓和之后,我立即夺门而出。
这事,我没有对准婆婆提及,也没有向男友透露半点风声,而是一个人胡思乱想,期间,男友和往常一样,每天都打电话叫我和他出去疯玩,均被我以各种理由拒绝。事发第四天,男友打电话还说准公公想我了,听这话,我立马挂了电话。
现状下,我不知道该用什么理由和男友分手,也不知道该用什么方式严惩男友的父亲。
回复博友:
遇到这种事情,《宁波小姐上门服务》www.nbamw.info实在是难为你了,和男友可以结婚的唯一条件是婚后必须和未来公婆分开住,也就是说,现状下,如果有给你们准备的新房子做婚房,那么之前遭公公侵犯的事情,可以做到打碎牙往肚子里咽。
人性的丑陋往往会在瞬间萌发,只能说明你男友父亲的思想过于**,《宁波小姐上门服务》www.nbamw.info另外一方面也证明你也确实是一个漂亮女子,很容易引起男人的注意力。
对于男友父亲这几天着急你,并不是对你还敢有其他想法,而是因为他做了错事,内心非常不安,只是想通过你男友的途径来了解你的情绪是否稳定,只是你现在处于敏感期,对于男友父亲的一切消息都不愿触碰而已。
看得出你男友是非常爱你的,而且你收到的伤害对于男友来说也只是躺着中枪,所以没有必要因为他父亲的**而惩罚你们的爱情。
如何行进接下来的爱情,给出的建议如下:
告诉男友,说你家邻居对你们的行为有风言风语(一个女孩子家,还没结婚,就频频到男友家住),这样就很好的规避了你和他父亲的尴尬,且也不影响你们的爱情以及平日里的正常接触,而且你们婚后过自己的日子,和公婆的交际会相对较少,随着时间的流逝,你的心痛也会逐渐消失,而你的极力反抗态度,势必也给了男友父亲一个很好的抗拒答案,势必他再不敢对你有叵测之心。至于洞房夜不见红,你完全没必要和男友交代,因为你们也算马拉松的爱恋,他对你的人品非常了解,所以不会对没见红这件事有过分追究
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:shenyinw
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有