新闻 楼盘 分类 购物 教育 亲子 情感 时尚 旅游 健康 医院 聊天 招聘 财经 汽车 江湖 问答 南昌社区 江西论坛
天天信息: 租房 二手房 二手电脑 快递 搬家 维修 火车票 机票 公益 吆喝 医疗商讯
井冈山景区杜鹃花竞相开放
http://www.jxxxg.cn 2012-5-4 21:40:39 [来源]:江西信息港 [人气]:

    随着天气好转,气温回升,井冈山笔架山(杜鹃山)景区的杜鹃花开始大面积开放,花讯传来,众多游客纷纷驱车前往笔架山景区,一睹十里杜鹃长廊的花期风采。4月21日笔架山(杜鹃山)景区游客接待量达到6000人,赏花游高潮已经来临,4月26日前后将最佳赏花期。

满山杜鹃花海尽收眼底

山花正烂漫

十里杜鹃长廊游步道

杜鹃山上游人如织

怎能不留下这花海记忆

 

    井冈山杜鹃山(笔架山)景区,距离井冈山中心景区茨坪12公里,是目前井冈山风景名胜区唯一可以自驾车直接到达的景点,交通十分便捷。因此特别适合自驾游。井冈山景区门票实行一票制通票,门票价格156元,5日内有效。参观笔架山还需要乘坐索道,全价票160元。

[作者]:佚名 [选稿]:江西信息港
评论加载中...
爆料电话:0791-2095525   给热线提意见

| 关于我们 | 联系我们 |隐私条款 | 广告服务 | 站点地图
  赣ICP备08001770号 工商许可证编号 :赣B-2008090257805
2007-2011 江西信息港 版权所有