类别:江西招聘 > 行政/文秘/助理     地区:南昌     TAG:打字员 无地 兼职
急招兼职打字员工作无地区限制
ID编号:63532   类型:   发布:2012/7/24 10:51:13   管理: 置顶  修改  删除  刷新
急招兼职打字员工作无地区限制
1 准确率达到98%
2 自己有上网条件,兼职打字速度要快,每天至少能兼职2小时
3 主要工作内容为录入手稿小说(原创版)
4 有耐心,服从安排,按时完成分配任务,
5 工资日付者须达到每日2000-4000字以上,一万字600元,如做两个月以上的人员一万字是650元.
6 会使用WORD软件.(不用排版,但是必须把小说的段落分开).
电话/手机: 手机归属 北京
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:额噢 发布IP 福建省福州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有