兴业银行信用卡中心坑人,你妈喊你回家吃饭

文章发布:2012-4-16 18:27:03   来源:江西信息港   编辑:江信  

兴业银行信用卡中心坑人,你妈喊你回家吃饭

――信用卡坑人爆光

2007年我申请一张兴业银行信用卡(是其业务员扫楼到我办公室软磨硬泡硬给其业务员说其业绩不好让帮忙办我才来办了,QQ信用卡,说可以一个月还是一年的红钻,不记得了)额度是三千,一直是正常使用,20099月底(当期是还了一个超最低还款额吧好像是还了600多)无任何理由被停用,要求我立即归还所有信用卡欠款。我就于当时多次要求银行给于说法,我们是合法的约关系,我并没有违反你我们之间订立的合同和约定。于是没有任何一个接线员给我一个说法,一直心存法制社会应该是规范化的操作方法,一直几轮电话下来也就一直没有任何一个人给我说法,我的卡为什么会被停用,之后也就没有消息了,我也打懒了,没管了。

于是好像是三个月后有一家催收公司(其实都是那种连企业名称和办公地点都不敢交待的个人,以下后有的这样的单位均是这样的)说我诈骗要我还钱,欠款是3000多吧,我说你们凭什么停我的卡,一直不给我说法我凭什么还钱?完了后就是漫长地了解和不了了之,不知道过了几个月了,又换了一家给我打电话说是什么律师事务所的,同样的说法,我还是要求给我一个说法,我正常用卡你停我的卡,反正几轮下来又是不了了之。

后来我离开了办卡地工作调动了,号也自然也换了,2011年找到4月通过朋友找到我,又是一个所谓的信用卡催收机构,我当时就给其电话号码, 他说帮我在信用卡银行更新我的个人信息,说法还是那样,说什么我欠钱不还,信用度没有了等等之类的。我又找他们要说法,还是没有结果,又是不了了之。好像7月又有一家联系我,结果同样。

20121月初我爸给我打电话说你欠银行4500多块钱?人家找上门来了,我说谁?让对方接我电话,于是和那个所谓人的通电话,我说你有什么资格到我家来?你凭什么说我诈骗?你是哪的,什么公司?又是啥也不敢说,最后连张纸都没敢留下走了,我再打电话没人接,到第二天再打通了,说什么什么云云的我说你在哪我过来(在我工作的同一城市),又是不说还说,你只要把钱还了就行了没必要知道那么多。于我打兴业银行信用卡投诉,一周后才有个人给我打电话说是其不对,但你的钱要处理。又是和那个什么催收人周旋,最后结果我不可能承担二千多的利息的,是你们一直不给我一个说法,凭什么你违约我担责任?我态度被气得强硬起来,最后在2012110号左右吧,一个021区号的打电话过来,给我说:你的钱已经不会再加了4460,你要还就去还,不要还放着吧。 我说我不可能承担这么多利息的, 钱的本金是我花的我肯定会还,完了之后对方非常强硬地说,我最少还4100元,这事就完了, 你自已考虑,好了再打我电话。又是这样没下文了,我也打电话沟通谈这数反正一直不被接受,我说你就告我吧,我也懒得接你们电话了(记得当时我说过最高只能接受3800,同时要求对方把欠款的原因公函给我)。

续继无下文……

3月底再度接到电话,说是某地方银监局的,大致意思如下:

你欠了银行的钱,这么一点点把你的信用记录搞坏了有意义不,银行不为了你这么点钱怎么样,而且银行的损失是国家和商业银行共同承担的,你的一点点钱对他们来说算什么?但你记录以后什么都会一直影响,你还是还了吧。反正这社会就是这样了, 我想你以后也不可能再和兴业银这样的小银行有来往了。当买教训,而且银行不可能承认他错的,你又没对方当时你打电话的记录和对方的工号,如果有那个不给你说法的人肯定在银行界呆不下去了。何必呢,你还年轻以后的咱还长之类的一堆。你如果觉得还多了,可以和银行再协商,但人家不可能承认过失或者什么的。

苦思良久,我无从得知对方是否真的是银监局,疑点有以下:一、一个银监局成了银行说客?二、一个银监局是维护老百姓的权益的反到成了上面所说的这话?那么银行不可能出具证明说出了就是对方承认错了,那我还了款不又等于是我主动认错了么?这万恶的社会这万恶的监管部门原来一切都是一条腿上的……

事情还是继续,我发此文的目的只是想让国内此类的事件公于天下,公于老百姓心中什么才是人权什么才是平等。什么才是不公平,钱和权都是有钱人玩的,此事件我会继续发布进展。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...

相关文章

赞助商推广链接
江信智投
Copyright © 2008-2012 Hijiangxi.Com All rights reserved.