类别:江西招聘 > 其他招聘     地区:南昌     TAG:兼职 学生 招聘
招聘学生兼职和全职
ID编号:61836   类型:   发布:2012/4/12 10:32:48   管理: 置顶  修改  删除  刷新
要求:17-40岁,具有小学以上文化,无传染病,身体健康。对表现优秀者可作为企业储备管理人员培养。
工资待遇:工资收入=计件工资+工龄工资+每月全勤奖+社保金(半年发放)+年终奖金。
1.实习期为一个月,实习期间厂里给予一定的补助,实习期间不低于1200元工资(新员工含全勤奖和第一个月吃饭补贴250元)。工资按不同工种计件核发,每月底发放;
2.实习期满实行全额计件工资制,每月工资(熟练工)可达1500-2300元。
3.工人出满勤可享受每月全勤奖100元;新工人实习第一个月不满26天按实际天数每天4元计算全勤奖。工厂星期日休息。
4.计件工人在厂做满1年,年底可享受每月50元的年终奖励,中途离厂不予发放。
5.工厂实行工龄工资,即工作满1年至2年(不含2年),每月享受30元工龄工资;满2年至3年(不含3年)每月享受40元工龄工资;3年以上每月享受50元工龄工资;
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:cdmfig
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有