类别:江西招聘 > 其他招聘     地区:国内其它     TAG:贵金属 交易所 辽宁
辽宁贵金属交易所诚招代理
ID编号:61722   类型:   发布:2012/4/10 21:02:38   管理: 置顶  修改  删除  刷新
辽宁皇亚贵金属交易所(以下简称交易所)是辽宁省省人民政府响应辽宁“铁西金谷“项目,把辽宁省建设成为全国的贵金属交易中心。
辽宁皇亚贵金属黄金交易的特点:
(1)、实行双向交易,可以买涨,也可买跌。
(2)、实行T+0制度,在交易时间内,可随时买卖。
(3)、保证金交易,只需较小的资金就可买卖全额黄金。
(4)、24小时交易,与国际金价联动。
辽宁皇亚贵金属交易的优点
1、 较好的流动性,合约施行T+0交易,可在任何交易日变现。
2 、交易无涨跌幅限制。
3、 合约永远存在,无最后交易日。
4、 有较好的灵活性,投资者可以在任何时间以满意的价格入市。
5、 委托指令多样性,如可市价交易,也可以限价买卖。
6、 杠杆性,即以少量的保证金进行交易。
7、 套期保值作用,即可利用买卖相同数量的不同合约来抵补黄金价格波动带来的损失
交易所网站:http://www.hygot.com/
辽宁省政府网站:http://www.ln.gov.cn/was40/search

现诚招江西省各地区区级代理,欢迎来电考察
电话/手机: 手机归属 浙江杭州
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:建都投资 发布IP 浙江省杭州市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有