南昌夜场坏球嘉年华招聘
ID编号:55344   类型:   发布:2012/3/10 17:31:03   管理: 置顶  修改  删除  刷新
本公司面向社会直属招聘,最近有中介冒充我公司名义招聘骗取钱财。请前来
应征工作者与本人直接联系。(切勿相信中介)

一:女模:日薪400元起步,18-35岁

二:身高1米6以上 形象好,有一定服务意识,亲和力强。

三:时尚前卫,充满活力、外貌靓丽,身材苗条,敢于挑战自我 免费培训有无基础均可。

四:上班内容,主要为客人提供唱歌/喝酒/聊天/玩塞子即可。

五:上班时间:晚上8点-夜里12点,可以兼职或全职!可安排合住!

注意事项:本人只带女模,联系者请著名应聘!闲杂人等概不接待谢谢!

联系人:阿军 QQ: 381117673 电话:13870909215 邮箱 381117673@qq.com
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:aj38111767
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有