类别:江西招聘 > 其他招聘     地区:南昌市     TAG:坚持 江西省 态度
江西省考试需要一种坚持,坚持是一种态度
ID编号:50675   类型:   发布:2011/12/19 10:20:26   管理: 置顶  修改  删除  刷新
随着公务员考试热潮如火如荼的进行,越来越多的学生或者说社会各界人士开始想涌进公务员的强大的队伍,也许正是当今社会越来越强烈的竞争力,越来越杂乱的生活,让我们这些学生,甚至是在社会打拼多年的社会各行人员,越来越向往一种安定而又稳定的生活。

尽管每年报考公务员的人数比例非常之惊人,真真正正最后打胜战的屈之可数,但这并没有影响众多人报考的决心,甚至往年还是有更多的人参加报考的队伍。这是为什么呢?其实我想告诉大家的是,考试需要一种坚持。对自己目标的坚持,对自己为目标付出的坚持。俗话说得好,没有不可能的事,只有想不到的事。很多人对自己考上与否的怀疑态度决定了他在考试道路上的无所谓,其实这在广大考生报伍中大有人在。据统计,70%的人抱着试试看,能上就上,不能上就不能上,碰碰运气。10%的人认为报了就看下书,但却是三天打鱼,两天晒网,拒绝不了生活的众多诱惑,不能坚持。真正能够置之死地两后生,坚定自己目标,坚持到底的也许只有那仅有的20%。您是其中的20%吗?如果您是,那恭喜您了,离成功的脚步声最起码近了。当然,如果您不是,也没有关系,只要您纠正了考试态度,一如既往的付出与坚持。我相信,您也是众多考生中强手。

有了坚定的目标与付出行动的坚持。您就不需要害怕考试是有多么多么难的一件事。总结众多考上公务员的这些过来人的经验了,其实也不是一件太难的事。相信自己,同样相信有了正确的方向之后,付出与回报是成正比。上帝是公平的。投机取巧只能偶偶用用。就拿行测中的数学部分来说吧,根据以往考题类型分析最近几年的行测数量关系出题趋势,其中行程问题、几何问题、和差倍数问题、浓度问题等出现频率较高。既然考试的题型您已经了解清楚,那还有什么可怕的呢?只要逐个击破就够了。据本人了解,就数学部分而言,每年的得分率都不高,原因有很多,有可能是时间不够,有可能是根本不会,随便猜猜,这样的人群太多了。所以您只要认真的想一想,其实没什么可怕的。您只要比别人多会一点点也许就超越了别人,就够了。

总之,我想告诉大家一句话,考试需要一种坚持,坚持是一种态度。愿想在公考路上或正在公考路上备战的朋友们,一定要坚持到底。

纯属个人意见,如有雷同,不甚荣幸
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:nczhjy
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有