类别:江西招聘 > 其他招聘     地区:南昌市     TAG:代理商
诚招代理商
信息ID编号:40553     信息类型:     发布时间:2011-10-13 11:04:20
中国临沂金银花、银杏电子商务交易平台 , 临沂首家专业现货电子盘, 专业的金银花、银杏网上交易,工商银行集中式银商转账系统资金更安全。投资现货资金要求少,双向交易上涨做多下跌做空,影响因素少主要是天气和供求, 比股票更赚钱 , 比期货风险小 ,适合大众投资。同时我们的盘公平公正,无主力操盘现象;我们的合约设计合理,能使客户的资金得到最优化的利用,能为代理商带来想不到的利润。
如果您想做咱们公司的代理商,那就赶快行动吧,做咱们公司代理的优势:
1、返佣优厚
2、每日一返佣
如果您作为投资交易者想要钱生钱就来咱们这个平台投资吧,波动一个点您能赢得4元的收益;同时如果您是作为广大的金银花和银杏供应商和需求商为个规避价格波动带来的风险也可在咱们的平台上做套期保值,以把利润锁定,把价格波动带来的损失降到最低;当然您也可以在咱们的平台上卖出或买进金银花、银杏果。
交易者投资咱们这个现货平台的优势:
1、T+O 的模式,当天买当天可以卖,交易灵活;
2、双向操作,可以买多(涨),也可以买空(跌),没有牛市熊市之分;
3、20%保证金,资金占用少利用率高;
4、投资门槛低,少量资金即可操作;
5、工行银商通,资金工行三方监管,资金安全;
6、只收手续费没有其它费用;
7、免费开户;

扣扣:⑴⑵⑺⑺⑼⑷⑻⑻⑺⑹
☏:⑴⑻⑼O⑸⑶⑼⑵⑸⑹⑶
电话/手机: 手机归属 山东临沂
您可以这样电话联系:“您好,我从江西信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:雨后de薰衣草 发布IP 山东省临沂市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
江信智投
赞助商推广链接
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有