类别:生活服务 > 快递     地区:国内其它     TAG:新加坡 深圳 专线
深圳到新加坡快递专线
ID编号:34142   类型:   发布:2016/8/30 15:28:51   管理: 置顶  修改  删除  刷新
深圳灏航货运公司拥有专业的国际空运服务,多条国际地区航线的国际空运业务,是深圳国际空运,广州国际空运,香港国际空运各大航空货运包板商,使我们拥有优惠的深圳国际空运价格,广州国际空运价格,香港国际空运价格,可以接收全国各地外销货品,对各种敏感物品均有强势出口的能力,为企业量身订做物流方案,提供一次到位的全方位国际空运解决方案公司拥有高素质、国际化水平的团队,实现了国际空运市场销售服务、航班配载、货物安检、装机卸机、货物仓储、远程派送等操作的一条龙国际空运服务,服务水平与国际标准接轨。公司近期推出深圳到澳大利亚地区的空运包板价格和优惠快递价格。国际空运,快递价格4-7折。欢迎咨询!

本公司专业受理国际快递、从深圳,东莞,广州,佛山,中山,香港收件,并专业代理DHL中外运敦豪、UPS联合包裹、TNT天地快递、FEDEX联邦快递、EMS全球特快专递、只要您一个电话,我司细心呵护您的包裹送达世界任何一个国家和有机场的城市。

DHL快递,价格是官方的3.2-3.8折左右,价格低,服务好,货件全程DHL官方网站追踪,我司的折扣价是香港DHL与我司的签约价格,服务效率和DHL官方一样。

UPS快递,深圳,东莞,广州,佛山,中山,香港可提供上门收件的服务,价格便宜是DHL官方的3.2-3.8折。

TNT快递,从香港起飞,5天左右将货送达客人手中,提供TNT国际快递进口。

FEDEX快递,4天左右就将货送达客人手中,我司的折扣价可以让您节省成本,降低费用,为客户提供量身订制的货运外贸服务。

EMS快递,对于泡货或光盘,墨盒等产品,安全性高
电话/手机: 手机归属 广东深圳
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:haohang123 发布IP 广东省深圳市
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有