弱电(建筑智能化)技术员招聘
ID编号:31405   类型:   发布:2013/5/18 10:17:52   管理: 置顶  修改  删除  刷新
职位要求:1、敬业爱岗、吃苦耐劳;2、有弱电施工或水电施工经验者优先;4、本岗为有能力者实行薪酬竟争激励机制,择优录取;5、能吃苦耐劳,能适应出差,服从公司安排,有一定工程管理经验者优先。 
岗位职责:1)熟悉各类弱电材料、施工流程;2)有良好的与业主沟通能力,能独立完成工程施工业务;3)能根据要求与施工队协调沟通完成施工项目; 5)弱电工程的施工,安防产品的安装与调试; 6)及时发现、汇报现场弱电工程发生的各类问题,并提出相关解决方案。
地址:南昌市高新区火炬大道168号江山大厦B座2单元1302室邮编:330001
公司网址: http://www.qy2001.com
http://www.qy100.com.cn 
http://www.jx5a.cn
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从 黄岛信息网 看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:qy2001
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
赞助商推广链接
免责声明11:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
hijiangxi.com All rights reserved.江西信息港版权所有